Нас не беда объединяет...

Нас не беда объединяет ...
Соединяет нас ЛЮБОВЬ...
МОЛИТВА к НЕБУ не стихает,
Мы верим - жив ГОСПОДЬ!

ТЫ ВЕРЕН СЛОВУ - ОБЕЩАВШИЙ...
"Просите - Я рождаю ЖИЗНЬ!!!
Не отвернусь, от доверявших...
Кто душу ГОСПОДУ, открыл."

Кто не смотря на боль и горечь,
С надеждой смотрит в НЕБЕСА!
И повторяет, через слезы...
Да, будет воля не моя...

ТЫ знаешь ЛУЧШЕ...
Видишь ДАЛЬШЕ... ТЫ НАУЧИ... вот мы ГОСПОДЬ!
Нам, часто не понять, а значит,
Лишь, только ТЫ, наш выход вновь.

Пусть кто-то не поймет.
Так часто... обманом ранили сердца.
И каменея ежечастно, они знаменья ждут подчас.

НО, есть другие...
Что сегодня, опять взывают вновь и вновь...
Мы, верим - ОТЧЕ!!! ДОВЕРЯЕМ...
ТЫ не оставишь СВОЙ народ!

И мы увидим ТВОЮ СЛАВУ!!!
ТЕБЕ ЕДИНОМУ ХВАЛА!!!
Всю честь, воздам ТЕБЕ по праву!
ЖИЗНЬ, побеждает как всегда!

Соединил... СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.
ОНА, сильнее и МУДРЕЙ!
Так есть сейчас... так было раньше...
Так будет... ЖИЗНЬ! ТВОЯ... аминь!
 
14 марта 2018 г.


Рецензии
Аминь. Да будет воля Бога на первом месте, а воля Его, чтоб среди нас было единство

Евгения Копарова   15.03.2018 18:04     Заявить о нарушении
АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ, Евгения...

Якимова Любовь Северская   19.03.2018 09:35   Заявить о нарушении