Легкое, вальяжное беспутство
там, где прячусь я в своем тепле.
КОпится с любовью вольнодумство
у меня в неглупой голове...
По морщинкам пальцем осторожно,
как в проталинах весенних луж,
уплывают корабли подкожно,
избегая в марте зимних стуж...
Краешек верблюжьей теплой шерсти
отверну,глотая кислород...
В мониторе от тебя есть вести,
ты проснулся, мой желанный бот...
Потянусь довольно и лукаво:
утро в день и...долгожданный вечер.
Ты же в курсе: в виртуале- дама
и валет, там тоже, жаждет встречи...
14.03.2018год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118031401873
Григоренко Лариса Васильевна 15.03.2018 12:05 Заявить о нарушении
стихиры победил и я теперь зависимая на все 100%. Муж уже устал со мной беседы
проводить на тему вреда для здоровья...Инет поглотил с потрохами...
Спасибо.
С уважением,
Бобрякова Елена 15.03.2018 12:18 Заявить о нарушении