629. Нашепчи мне сон, нашепчи...
Нашепчи мне сон, нашепчи...
И проблемы насущные все нипочём,
Если рядом ты. Не молчи...
Пусть погода угрюмая, ветер шальной
С силой ломится к нам в окно.
Но тихонечко, словно зелёной листвой,
Сон баюкай мой всё-равно.
И дыханьем горячим скорее согрей.
Я понежусь. Люблю тепло.
От подаренной ласки нежнейших речей
В сне пришедшем белым-бело.
14.03.2018
св
Свидетельство о публикации №118031401782
Юрий Птицын 30.11.2021 07:25 Заявить о нарушении