Равенство
Мир построим всем на диво.
Нет богатых здесь и бедных.
Первых нет и нет последних.
Все такие же, как все,
На одной живут волне.
Дух Божественный летает,
Этим миром управляет.
Скажут люди, как же так?
Не попасть бы нам впросак...
Но такого человека
Вы не встретите от века.
Новый мир и новый дом
Строим ночью, строим днём.
Ведь Душа должна трудиться —
Говорит журнал Жар-птица.
Каждый делом увлечён,
И творит себя при том.
В нашем теле клетки есть,
Все равны сейчас и здесь.
Кто же выделит такую
Единицу боевую,
Чтоб решала всё за всех?
У неё Создатель есть.
Тот Создатель — Человек!
Он для клеток есть успех.
Он за клетки отвечает,
Клетка за себя решает.
Долголетие человека —
Клетки — это пол успеха.
А вторая половина
Есть Духовная картина.
Коли верит человек,
Что он клетка есть навек,
В Братстве, Вере и Любви
Да продлятся его дни.
Вместе люди смогут много,
Даже смогут создать Бога.
Люди — клетки есть Творца,
Есть и Равенство в сердцах.
Бог Духовных сил прибавит,
Лёд неверия растает...
И... Ты веришь или нет?
У России есть билет.
Чтоб шагнуть нам вместе в Братство,
Каждый должен постараться.
Утром пропоёт заря:
Здравствуй, Родина моя!
Свидетельство о публикации №118031400176