Мелодия души

Живу в миру,
А лучше бы скитаться.
Найти свой уголок.
И там остаться!
Укрыться, обернуться, затаиться.
Жить радостью в себе.
Самой себе открыться.
С восторгом быть собой!
Кричать, любить, беречь
От злости без причин,
От всех ненужных встреч.
Пить этот мир до дна,
Вдыхать легко, с улыбкой,
Быть частью в этом всём!
Жить в доме без калитки.
Все видеть, замечать.
Рассветы и закаты
Делить на сто одну
Зажжённую свечу.
И утро разбудив,
Любимым удивляться,
Мелодию души
Услышав в тишине.
14.03.18


Рецензии
Прекрасно и жизнеутверждающе!..

Киселев Василий Иванович   25.04.2018 03:10     Заявить о нарушении
Приятно быть услышанным. Пишу о том, что на душе. Спасибо Вам.

Екатерина Хабибуллина   25.04.2018 03:50   Заявить о нарушении