Воспоминания

"Северный ветер сменился на южный.
Сильная облачность. Будет гроза",-
Летом, по радио...Голос простужен.
Выкрики птиц..."Распахнув небеса",
Снова "лечу", не страшась непогоды.
Белый автобус, как будто стрела.
Только б успеть...Эти юные годы...
Память безжалостна, - не подвела...
...Ну, а сейчас, "на краю мирозданья",
С "блеклых" позиций "ушедшей весны",-
Выпьем за молодость, наши желанья...
Пусть не расстанутся с нами они!


Рецензии