Я во всём вижу тебя

-Я во всем вижу тебя-
Вижу поле ,
Вижу лес-
Он огромный,
Он шумит,
Он высокий-
До Небес!
-В Небесах-
Горит Звезда,
  В Небесах-
Светит Луна,-
Та Звезда-
Конечно-Ты!
Та Луна-
Конечно-Я...........
-Будем Мы светить
  Друг-другу,-
   Я -Тебе,ну-а-Ты-
        Мне,-
Как-Константа ( постоянство )-
    -Инфинитим (бесконечность )-
     -Лимниската (как постоянная величина )-
        -Аксиома ( утверждаю! ),-
 И Всем людям
    На Земле!
-На Земле
    Цветут цветы-
Это-Радость!-
   Это-Ты!!!


Рецензии