Холодами осенних губ

Прогоняя печаль за порог,
Улыбнись в темноту ночей.
Как бы ни был ты одинок,
Чувствуй руку мою на плече.

Слушай рядом уставший шаг,
Отзовись... на голос, друг.
Без тебя... не мне... дышать
Холодами осенних губ.


Рецензии