Когда закончится день

Когда закончится день.
И снова вечер придёт.
В домах зажгутся огни.
На город ночь снизойдёт.

Я буду чай допивать.
А ты глядеть на меня.
И в глубине твоих глаз.
Я вновь увижу себя.

Ты не молчи, расскажи.
Всё то, что хочешь сказать.
Но, о плохом промолчи.
Не нужно душу терзать.

Ты улыбаешься вновь.
А значит всё хорошо.
День завершает себя.
Приходит время для сна.


Рецензии