Диеты по-одесскому...

-"Какая диета лучше всего?"
-"Есть гречку без ничего."
-"Шо,голой что ли?!"

"Всегда держать себя в
форме совсем не сложно:
нужно просто периодически
носить форму на размер
больше..."

Юмор из интернета






Жизнь в Одессе-хорошая школа:
Знают многие истину эту!
Потому одесситки лишь голыми
Сверху ездят на всяких диетах...


Рецензии