Дух морозного покоя
крепкий холод,словно спирт,
что-то на сердце такое,
смысл чего от нас сокрыт.
забываются желанья
но в пустующую грудь
ты вонзаешь мне признанья
и восторженную жуть...
в сердце-ветер,в сердце-вьюга,
и по Цельсию в нем- ноль,
и глядим мы друг на друга,
затаив глухую боль.
и под хрупкие стенанья
стука мерзлого ветвей
реют паром-оправданья-
вздохи солнечных кровей...
Свидетельство о публикации №118031401601