***
Старый склеп...цветы и солнце,
щебетание птиц...покой,
зарешечено оконце--
в мир ушедших, как живой...
Не спешите кривить губы
и цедить сквозь сжаты зубы--
*Этот мир не для меня
заглянул сюда я зря*...
Посмотрите...как красиво--
лист зелёный шелестит,
а букетик...словно диво
ароматом пчёл манит...
И прохладой веют стены--
им не страшен липкий зной,
не коснутся тех проблемы,
кто уснул здесь под плитой...
Обойдут их войны...смуты
дрязги...склоки в суете,
крепко челюсти сомкнуты
трёпа нет на языке...
Нет желания остаться
в упокоенной тиши ?
да...пора уж возвращаться,
смерть...за мною не спеши...
P S
Заголовок мой не шутка,
хоть и с юмором в строках--
жизнь Земная лишь минутка,
а Душа в ней-- в кандалах.
Только вырвавшись из плена,
обретя привычный Мир--
тело сбросит в твердь для тлена--
Вечный путь--- Души кумир...
14.03.2018.
Свидетельство о публикации №118031401573