И вот опять урюк расцвел

И вот  опять урюк расцвел.
И распустились груши.
А я,в душе своей орел,
Сижу,развесил уши.
  И песни слушаю пичуг,
  Летающих повсюду,
  Прекрасен,в самом деле,юг.
  Я первым,в флоре,буду.
Весна.Нам некогда скучать.
Пора на огороды.
Осталось громко закричать.
И прыгнуть камнем в воду.


Рецензии