Конь в пальто или басня про Любку
Глупостью занялась.
Ну-ка! Она замахнулась -
Решила в любовь вновь впасть!
Вспомнилась Любке юность,
Как молодою была.
Вспомнилось, как улыбнулась
Ей однажды весна!
Вспомнилось, как под сиренью,
Ей сорвало башку.
Под соловьиною трелью
Вспомнилось рыльце в пушку.
Мужу, как изменяла,
Когда тот в армии был:
Рогов наставив немало -
Так пылал её пыл!
Потом вокруг оглянулась,
Глядь, - рядом нет никого.
К мужу скорей прикорнула.
Пройдоха была... ого-го!
Жила себе - не тужила.
Над мужем верёвки вила.
Недавно похоронила.
Опять на "дело" пошла!
Нашла дружков своих старых.
Они теперь все в делах.
Живут со старухами, - бары!
С интимом вот дело - швах!
Но молодость любят вспомнить.
В белье покопаться своём.
Да! Было у них это порно!
Жизнь била фонтаном, ключом.
Один зажигал с моей Любкой.
Но замуж её не звал.
Такую пургу голубке
На ушко нежно шептал!
Да и в настоящее время
Он с Любки верёвочки вьёт.
Приехал, представился -гений,
Ведёт же, как обормот.
Живёт со своею бабкой.
А Любке мозги коптит.
Да! Был до женщин он падкий,
Теперь остался лишь вид!
Так вот, они вместе с бабкой
Над Любой моей хитрят:
И вместе, как бы украдкой,
Напакостить норовят.
То фотки ей в личку бабка,
Пошлёт, будто не смысля,
А то, как змея, так "сладко",
Набьётся к Любке в друзья.
Любашка моя лютует.
И что-то от друга ждёт.
Они ж для неё, в натуре,
Взрастили интриг огород.
_ Эх! Люба! Всё это лукавство.
Игра это! Выбрось всё.
Насмешки. Расхожее хамство.
А друг твой есть конь в пальто.
13 марта 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118031401444