Наша жизнь что эти цветы
Наша жизнь и любовь уходят,
Как же мне этого жаль.
Расстаёмся мы с тобой,
Как опавшие с венчиков цветов
Последних с опавших лепестков.
Как будто ураганным ветром
Сдуло с наших тюльпанов,
Что совсем уж не думала.
Неужели из жизни,
Как эти лепестки
Бесследно уйдём и мы.
Ведь, наша жизнь, что эти цветы,
Родились, росли, цвели, радовали нас,
Умерли, что за собой оставили они.
Безобразием как рыбы,
Как на засолке в бочке,
Иные люди подумать о жизни не могли.
Кто что полезное оставил
Для других людей,
Ничего не представил.
Жизнь твоя улетает,
Как эти лепестки,
Которые никакую пользу не принесли.
Цветы-то когда-то кого-то радовали,
А вы природу безжалостно угнетали,
Теперь мать земля к себе вас заберёт.
В жизни бесполезным ты был,
Пил, гулял, людей ты обижал,
О последствиях, уходя на тот свет позабыл.
13.3.2018 года.
Свидетельство о публикации №118031400141