Либералы

Причудно, слушать либералов
И их божественную речь:
Что в мире вовсе нет обманов,
Что в мире только дружба есть.

Что миром правит лишь согласье
В неоспоримом дележе.
И глубже чем, тем и опасней,
И мы туда вошли уже.

Но либеральные помои,
Как прежде источат зловонь
И сизым Фениксом побои,
И та ж, просящая ладонь.

И оскорбительные речи:
Что мол у нас, не как у их.
Но помни злобный человече
Ты был холоп всегда для них.

                14.03.2018г.


Рецензии