Искра судьбы

О человек что ищет правды,
Среди начла новой драмы,
Поймал огонь искрой судьбы,
Поставил ветер на дыбы.

Теперь он мчится неугодный,
Через пустых полей голодный,
Кричит на берег переменный,
Зовет беду на море смертный.

Глубина тянет сердцем ношу,
С обрыва камень в омут брошу.
Закроют веки перед страхом,
Поглотит душу старым крахом.

Воскликнет ворон своим криком,
Он будет звать на помощь кликом.
Собьется в стаю вся ватага,
Спасенный станет бедолага.

Пусть бьется колокол свободы,
Закроет путь для не погоды.
Застелят путь цветущим садом,
Пойдет народ большим парадом.

Весна нас встретит у порога,
И приведет к любви дорога.
Мы знаем счастья наше рядом,
Покажем это своим взглядом.   


Рецензии