Ночная-зверюга-

-""Ночная зверюга-"
-Так что-ж ты
Спать мне не+даешь?-
Ты прогрызаешься
В мой дом,-
( Ночная зверюга
           Поганая! )
-Если сей+час
       Не+прекратишь-
Мой дом с угла
   Так громко грызть,-
Сей+час+же выйду Я
       Во+двор-
( Достаточно уже я
           Зла )-
К тебе тихонько
       Подкрадусь,-
И ты получишь
            Тумака,-
Прям+по+башке ты-
  От меня!
-В старом доме все
     Спят,-
  Тишина...
Все вокруг осветила
    Луна,
Кто-то бродит тихонько
     В тиши....
Ты послушай ,
-молчи,
-не+дыши...
Слышишь?
Слышу..
Может
   Это-
Мыши......
         


Рецензии