Долина Нарзанов
к ней спешила я вниз поутру:
тропка влажная, в лёгком тумане –
холодок – не всегда по нутру.
Но дойдя до живительной влаги,
Я глотала нарзана глоток:
городской весь уют, его блАга –
затмевал сей природный исток!
Воздух чист, и пейзаж непривычный.
Гор вершины пронзали насквозь
Облака! Было так необычно:
-Я с туманами вместе, иль врозь?..
"Лучше гор – могут быть только горы"...
Так ли это? – Могу утверждать!
И живя на Сибирских просторах –
Я мечтаю там вновь побывать...
Свидетельство о публикации №118031401264