Ключ Магический

В сердце моём заноза, она  там с  рождения.
Только подвох такой я понял не сразу.
Сначала были мнения, после сомнения,
А теперь мне много уже известно про эту заразу.

Достать её? Идея хорошая.
Достать нож из смертельной раны...
Исцелит ли меня операция несложная,
Или сердцу больней станет?

Не имеет значения. Не собираюсь.
Не в занозе и не в ране скрывается суть.
Мы все здесь такие - ищущие душе дивные страны,
К которым никому не известен путь.

Смотри.

Стих всего лишь вибрация,
Это в уме или вслух слово-мысли твои.
Волны слов передают информацию,
Взгляд или звук много больше чем несогласие гласных, -

и

Бег волн несложен, но неповторим код ритмический,
Он никогда такой как когда-либо был.
Звуки стихов - ключ магический
Для передачи через время,
И расстояния - света и тьмы сил.

И если стихи говорят тебе,
Что ты обречён на успех,
Что счастья много и мира любви
Всегда хватает на всех,
Это намного больше чем прозы бег!


Рецензии