Просто Бот

Я скроюсь за новым никнеймом в сети.
Пускай не узнает никто моё фото.
И буду в комментах что-угодно нести...
И можете звать меня просто Ботом.
Но старый нарыв никуда не исчез,
И тайные мысли полезут по клаве.
И действа с желанием часто в разрез,
А что вы ещё от меня ожидали?!
Свой нервный порыв у тебя напишу.
И, может, об этом никто не узнает.
Тем самым свою я задачу решу,
Ведь именно так в сети поступают!

14.03.2018


Рецензии
Интересно написано.

Ирина Стефашина   15.03.2018 00:33     Заявить о нарушении