Мартовский зов

Весною раннней, в марте год за годом,
Чтоб не прервАлось продолжение рода,
На приключения по крышам МАТЬ-ПРИРОДА
Зовет всех представителей кошачьего народа!
Торчком усы и уши, хвост трубою,
Как зомби следуют они на запах плоти,
Им не страшны ни наледь, ни высоты,
А звезды с неба освещают путь собою!!!!


Рецензии