Етишкин Свет. Не удаётся роль
Не есть, не спит… Спросонья – шасть к ней в гости!
Бедняга пишет опусы от злости,
Не победив хроническую боль.
Ему никак не удаётся роль:
Давно ослабла струйка пародиста!
Всей дурью – на любимую мозоль,
Но мимо нот опять летит со свистом.
Как лист увядший, писарь из Перми,
Столичный покорить приехав мир,
Пиявочно пристроился к Миоли.
Виагрой укрепив сырую плоть,
Он молит на ночь: «Помоги, Господь!»
А что Миоль? Ей дела нет до Коли!
Её не вдохновляют пермяки,
Которые, рассудку вопреки,
Садятся гадить на открытом поле.
2018
Свидетельство о публикации №118031411814