Язык
Другой - никто не изобрёл.
Для прошлого был нужен терем;
формален нынче и тяжёл.
Тот - из библейских аналогий,
Из скифских золотых гробов.
Теперь-насквозь из демагогий-
Наполнил гневный ум рабов.
Один о дуло пистолета
Разбился в каменной глуши.
Другой пока что без ответа,
Как ускользнувший от души.
Он гнёт своё,как аспид чёрный,
Он огрызается стихам...
...Весь мир разладился природный.
Скажи, поэт,что делать нам?
Свидетельство о публикации №118031411699
он и для сплетен, и для песни.
Крокан 24.10.2018 15:12 Заявить о нарушении