Запах гнили

Я- лишь замена тому,
Кто в фантазиях создан был.
И, объехав страну,
Перерыв десятки могил,

Ты найдешь сотни, тысячи
Замен мне. Нет... Лучше!
Имя совсем не моё высечешь
На дерева старого сучьях.

Уже чувствую мерзкой гнили
Запах знакомый. Тот образ, что
Преследует тонны этой ванили.
Подделка. Всё к чёрту шло!

Срал я на ваши правила!
Черным по белому писано?
Лучше б тогда ты оставила,
Все те слова, и все мысли те,

Что до сих пор преследуют.
Думаешь, просто оказия?!
Реальность жестока, пусть сетует,
Коль заплутала в фантазиях.
___________________________
(15.03.18)


Рецензии