Стараюсь слышать

Я человек, у меня есть мозг,потрясающий инструмент,
Он придумает всем поступкам смысл, причины и оправдания.
Но стараюсь добраться и слушать другую частицу себя.
У разных народов зовется по-разному.
Я - русская, поэтому называю её душа.
Именно там любовь всеобъемлющая, справедливость, тайны мироздания
Всё то, что знаем и чувствуем подсознательно всегда.
Однако в угоду культуре, обычаям, общепринятой морали,
Зарываем поглубже,бежим подальше от истинных себя...


Рецензии