Цвет любви - это свет от солнца

Цвет любви, как у ягод красный,
Терпки губы твои на вкус.
Поцелуй очень властный, страстный.
Сразу вводишь таким в искус.

Как была поначалу жаркой
Наша встреча с тобой в Покров.
Почему же вдруг стала жалкой
Та рябиновая любовь.

Не хочу цвет любви я красный,
Полыхает огонь, горит.
Выжжет страстью, вот, чем опасный.
От ожога душа болит.

Цвет любви - это свет от солнца,
Или неба надежд - лазурь,
Где от счастья не видно донца,
И не портит картину хмурь.


Рецензии
поцелуй твой очкнь страстный -
До чего же он прекрасный...

Забава Путяшная   14.07.2019 17:39     Заявить о нарушении
Это точно! Забава!)

Снежанна Онежская   14.07.2019 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.