Бежит весна

Бежит весна, торопится скорей
А ветер злой ей путь перекрывает
Но душам всё равно уже теплей
И сердце как ромашка расцветает
Весна спешит, неся в своих руках
Тепло любви, которую ждут люди
Она парит на тонких каблуках
И кто её за этот шарм осудит???

За нею шлейфом запахи чудес
И ароматы розовой сирени
Уже запущен солнечный процесс
И оголяют девочки колени
Коты на крышах радостно поют
В дрожащих лужах веселятся птицы
На землю опускается уют
И вновь от счастья до утра не спится

Согреет солнце светом города
По тротуарам реки разольются
На небе вспыхнет новая звезда
И чьи - то губы вдруг соприкоснутся!!!


Рецензии