Наказ
Я отличницею не была,
Но с коровьим молоком впитала
Страсть к поэтам и любовь к стихам
(И сама их с детства сочиняла).
Наневская Людмила
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Наказ
Поэт был стар, немножко лыс...
Он с детства потреблял кумыс
И с ним впитал он много кой-чего...
Ах, да простите я забыл-
Видать отличником он был...
-А нам то что,- Вы спросите,- с того?
Писал про жизнь он без прикрас
И нам оставил как наказ:
-Не заходите в мыслях далеко...
И не теряйте сути нить...
Любовь и страсть, увы, привить-
Не может никакое молоко!
Свидетельство о публикации №118031411605