***
Кругу.
Где нет места доброте и
Любви.
Мы не знаем кто мы и
Откуда.
И зачем вообще живем
И в ответе ли-
За наших детей.
Мир несентиментальных,больных людей.
Где-то нужна ваша помощь
Другу.
И кто-то оказалься в страшной
Беде.
Мы не можем кинуть спасательный
Круг.
Потому-что мы черствы друг-другу
И становимся ещё-
Хуже и злей.
Мир несиментальных,больных
Людей.
Я пытаюсь разбудить твои
Чувства.
Но ты всё также неприклонна
И холодна.
Мы забыли кто мы друг для
Друга.
И ненужными стали важные
Когда-то слова.
Где ты и где я?
Мир несентиментальных,больных
Людей.
14.03.2018.
Свидетельство о публикации №118031401160