Не поверишь

Нет судьбы без испытаний,
Они даны нам не спроста.
Они нам дарят,
Много воспоминаний.
Только их, вот, к сожалению,
Достать уже нельзя.
Поверишь ты,
А может не поверишь.
Живёт к тебе она,
В причинах, в грусти,
Но она живёт.
И даже,если никто меня
 И вовсе не найдет,
Я все равно найду тебя.
Где бы ни был ты,
Вопреки всему.
Буду оберегать тебя!


Рецензии