Сквозь дымку запотевшего окна
Сквозь сплин так затянувшийся
некстати
Гляжу как погрустневшая сосна
Поймала луч в колючие объятья .
Вот так и я вписавшись
в промежутки
В твоих объятьях начинаю утро
И не было разлуки будто
На вечность поделенную на сутки.
А помнишь в недалеком далеко
Ты пел мне тихо арию Садко ?
Про изумруды яхонты кораллы
И непогода как-то затихала.
Вновь расстаюсь и надо мной завис
Край неба фиолетовым бутоном.
Дождливый блюз как-будто бы на бис
Скользит по ставням томным баритоном.
Свидетельство о публикации №118031411533
Эни Гросс 20.12.2021 23:18 Заявить о нарушении