Стучится в дверь Землян-война!..
...
Настали Скорби времена
И ЗЛО из мглы во всю завыло
И Миром правит Сатана
Взымает дань свою война
И кровоточит её рыло!..
Нет больше Мира на Земле
Он в скорби время доживает
И лишь слепой глупец во тьме
В своей загаженной душе
Большой беды не замечает
Век ХХI-й духом сник:
Нарушен Свод земных законов-
"Демократический" ярлык
У входа в новый Ад привит
И в тьму зовёт монетным звоном
Пылают "Римские" костры:
Предвестники большой печали-
Они всегда войну вещали
Свободу с Мудростью сжигали
Во имя рабской вечной мглы!
...
Повсюду Очаги войны
По воле иродов -пылают:
Во Имя вечной рабской мглы
В безумстве купленной толпы
Мораль и Нравственность-сжигают!
И правит шумом мерзкий сброд
С "демократическим" уклоном
Сегодня он на Свод плюёт
И право сильного куёт
Европу сделав своим клоном.
Безумство властвует в толпе
В ней СМИ продажные -вещают
За "бабки"служат Сатане
И искажают Суть во мгле
-Со ЗЛОМ в одну игру-играют!
...
Всё ближе скорби времена
Уж ЗЛО пол Мира опалило
Рабами правит Сатана
Взымает дань свою война
И кровоточит её рыло...
Стучится в дверь Землян-война!..
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118031411503