Пой гитара
Такая ты-смешная!
Тебя увидел,только раз
И влюбился сразу!
Пой гитара ты моя,
Гитара семиструнная!
Как полюбил девчонку я-
Всей душой и сердцем!
Веселись душа моя,
Жди свою удачу!
А судьба,не даст пропасть,
Наградит нас-счастьем!
Пой гитара ты моя,
Гитара семиструнная!
Как полюбил девчонку я-
Всей душой и сердцем!
Такая ты,такая ты,
Такая ты-смешная!
Как же,жить мне без тебя,
Я уже-не знаю!
Пой гитара ты моя,
Гитара семиструнная!
Как полюбил девчонку я-
Всей душой и сердцем!
Свидетельство о публикации №118031401149