абстракция
всю ночь светит лампочкой
подогревая мои сомнения
закрываю глаза,
и чувствую… как обволакиваюсь
временем
эта комната……
картина печальная, где
скрипящая ржавая лестница
сад заросший,
разбитая лавочка и надежда
сестра сомнения
и во всей этой дикой
убогости
воспоминание чистоты
невозможное
совершенное
безмятежное
ТЫ
Свидетельство о публикации №118031411468