Лекари души

14.03.2018 +

Они глубокие... Они... как море, -
Все запоздалые стихи уносят горе.
Все затвердевшие слова - гранитный камень,
Лишь сгусток чувств, эфир в строфах -вот лед и пламень

Стихам неведомы враги, они смеются,
Над каждой глупостью строфой-строкой прольются,
И остановят время бег, сожмут пространство...
Все настоящие стихи должны остаться.

Им незнакома суета, их строй приятен,
И даже если ритм рывком и неопрятен,
И даже если боль в словах и невозможность,
Они как лекари души хранят подкожность...

С


Рецензии