Хочу любить

Хочу любить, хочу мечтать,
Хочу взлететь , как птица.
Хочу покой я потерять,
Заставить сердце биться.

Хочу взглянуть на этот мир
Другими я глазами.
Хочу сама свет излучать,
А не сидеть в тумане...

Пускай любовь порой жестока,
Пускай, она приносит боль.
Ведь это чувство - смысл жизни,
Пока мы любим - мы живем!!!


Рецензии
Знаково и сильно! Творите!!

Татьяна Юрьева 27   14.03.2018 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!!

Ирина Гудик   15.03.2018 22:12   Заявить о нарушении