***

Сломался праведник природы,
И в этой долгой тишине;
Весна красуясь на восходе,
Мила ,явилась и ко мне!

Звучат капельные мотивы,
И в перебой ручьи текут,
Гудит весна теплом строптива,
И дарит нам свой нежный труд!


Рецензии