34 В тишине спят спокойно дубравы
И лесок молодой вдалеке.
Спят берёзы-девчонки и травы,
И камыш,что живёт на реке.
Бродит ночь не спеша по посёлку,
Она тихо спустилась с небес,
Завернула,прошлась по просёлку,
Заглянула в ближайший наш лес.
И уютным большим покрывалом,
Ночь укрыла леса и поля.
В деревнях постаралась на славу,
И уснула спокойно земля.
Лишь рассвет на востоке забрезжит,
Улетит во владенья свои,
Она тайные мысли содержит,
В лесопарке поют соловьи.
Свидетельство о публикации №118031411373
Виталий Рябков 25.03.2018 09:45 Заявить о нарушении
Светлана Лобанова Багратионовск 25.03.2018 15:31 Заявить о нарушении