Про кенгурёнка

"Три весёлых обезьянки встали утром,спозаранку!
Сели кушать на лугу,видят тётю кенгуру!
У неё большой животик,
В нём живёт её сыночек,
В этой сумке-животе,
Подрастает в тесноте!
Правда,в нём тепло и сухо,
Маму тянет к низу брюхо,
Ведь сынок,давно,большой,
..Думать нужно головой,
Что нельзя прожить так вечно,
Мать-Природа бесконечна!
Оглянись,кругом друзья -
Солнце,небо,детвора!!!
Удивились обезьянки,
перестали есть баранки!
Поднялся галдёж и крик,
Что оглох их дед-старик,
Поскорей же вылезай,
С нами в игры,ты,играй,
Прыгай,топай,веселись,
С горки кубарем катись!
Шар воздушный - надувай,книжки детские читай,
Садик чаще посещай,
Маму с радостью- встречай!
Чтобы вместе вы,вдвоём,
Шли с улыбкой в милый дом,
Где полно любых игрушек,
куча разных безделушек!
И,конечно,книжек море,
Все прочтёшь ты их-запоем!
..Тихо вылез кенгурёнок,
Да,большой,НО,он-РЕБЁНОК!
Пожалел,целуя,мать,
И в животик,на..кровать.."

г.Оренбург
12.03.2018 г
t=23'57"


Рецензии