Маленький воробышек

"Маленький воробышек-чив,чив,чив!
Ты такой хорошенький и красив,
Ох,смешной,пушистенький,мой пушок,
Твой животик серенький-колобок!
Глазики,как бусинки,с хитрецой,
И на щёчках пятнышки,озорной,
Клювик очень махонький,но едок,
Лапками,всё,прыгаешь,скок,скок,скок!
Эх,вовсю стараешься,подлетнуть,
А,судьба воришке,даст ли долгий путь?
Кошке,цап-царапке,в лапки не попасть,
В стужу,ледяную,в холод не пропасть..
Милый птах-воробышек,мальчуган!
Детства,ты,осколочек,драчуган!"

г.Оренбург
t=02'40"
13.03.2018г


Рецензии