Разлука и встреча в мире Любви это я...

Разлука и встреча в мире Любви это я,
покровитель всех влюбленных это я.
Во всех созданных Богом мирах мир это я,
мир Любви принадлежит мне,
ибо оставил во влюбленных сердцах след я...


Рецензии