Дорожка для Весны

В небеса, как в цементный раствор
солнце плюхнулось снежным комочком.
В перепалку вступил снег с дождём,
или дождь снегу выклевал почку?
День, как тЯнущий  вилкою сыр
из яичницы в нить эластичную
бледный, вялый и сонный вампир,
но открыл в себе сущность отличную!
Для Весны он тропинку залил
сплошь цементом с каймой земляничною.

                14 марта 2018 г.



*Дорожка у дома протаяла от дождя(улыбка)


Рецензии