Минск
Минск-в нем был я молод,
Минск-столица наша,
Минск-как простокваша,
Минск-с годами лучше,
Минск-пойду я в пущу,
Минск-тут очень чисто,
Минск-так к сердцу близко,
Минск-как озарение,
Минск-мое забвение,
Минск-богатство наше,
Минск-озера,реки,
Минск-поля,доспехи,
Минск-он мой навеки,
Минск-такое чудо,
Минск-свои причуды,
Минск-земли кусочек,
Минск-без заморочек,
Минск-как притяжение,
Минск-мое видение.
Свидетельство о публикации №118031411222
С уважением и рукопожатием!
Андрей Ястремский 09.08.2018 13:50 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова,с уважением к Вам из столицы!
Виталий Кавалев 20.08.2018 09:51 Заявить о нарушении