Зона вес
Вести могут извести, погасить вас в извести.
Совесть как сквозь извести – вас чрез всю ложь провести.
И на мат вы вески и, ваш мат для злобы вывески.
И слова как оттиски - чтоб седели те виски.
А что вы знаете о совести, может и из повести,
О жизни суровости. Знаешь как себя вести?
А уж многое из зависти. Всё из-за нехватки здравости.
А также от лукавости - в дебри может завести.
А вот вам пророчества – всё очистят дочиста.
Ложь пошла – породиста, каждая та дочь из ста.
Ах, какие повести – к счастью видел почести.
Навалились горести, ну, а горе тут в чести.
Ах, какие пакости – бьют судьбы там лопасти.
И кругом зла пропасти – злобы будут вас пасти.
И то от ненависти – злоба лютой зависти.
При потери совести – в дебри может завести.
Совести то занавес, что имеет зона вес;
В ней каждый гестаповец и не найти противовес.
Свидетельство о публикации №118031411190