Приснившееся настроение
`Я встаю,
Зорьку разноцветную
Грудью пью!
Тапки ножкой босою
Не найду,
Ласковыми росами
Побреду!
А душа распахнута,
Как окно,-
Сыро ли, прохладно ли-
Всё равно!
Пусть догонят радуги,
Дождь маня,-
Будут только радости
У меня!
август 2013 г.
Свидетельство о публикации №118031411160