Юбиляр
Юбиляр
Мысли нежные листочки – суть: в них истины росточки.
И пройдут умы в «расточку», чтоб поставить злу раз точку.
На земле мы только гости - зачем сеять трупов кости?
Что там лжи полны-то пасти – не уйдём мы от напасти
Уж дана и злоба стаям, разверзалось злом сто-сто ям.
От религии застоя - место будет тут пустое.
Кто сидит, да, на зла месте? Это поп его наместник.
Может разносить напасти? Став замок ему на пасти.
Горя, зла то их мотивы – мир сгноить их перспективы.
Он давно уж в папы метит, чтоб ликом быть на монете.
Уж надменны и спесивы, и пузаты как массивы.
И разносят злобу мессы, и не знают не бельмеса.
Свидетельство о публикации №118031411093