БОЛЬ...

НОЧЬ...ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК.
БОЛЬ...С КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ СИЛЬНЕЙ!
СТРАХА...ВНУТРИ ЧЁРНЫЙ СГУСТОК...
ДУША...СНОВА МОЛИТСЯ ЕЙ!

ЕЙ...ЕДИНСТВЕННОЙ,НЕПОВТОРИМОЙ!
ТОЙ...КОТОРУЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ!
БОЛЬ...СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМОЙ!
Я...СКОРО ПОЛЕЗУ В ПЕТЛЮ...

НОЧЬ...СТАЛА ЕЩЁ ТЕМНЕЕ.
БОЛЬ...УВЕЛИЧИЛАСЬ В ТЫСЯЧИ РАЗ!
МНЕ...ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ СКОРЕЕ!
ВСЁ...ЖИЗНИ ОГОНЬ УГАС...


Рецензии