Жил Серёга Благовест...

Жил Серёга Благовест
Зарплатою униженной
В коммуналочке своей
Россиею обиженный.
Шел всегда он на пролом
Через сук начальничков
Правду матушку казал
Не боялся пидоров
Власть под мантией своей
Врала свои баяньки
Шли  в Россиюшке года
Удорожанием жиденьких.
Жил Серёга Благовест
Зарплатою униженной
В коммуналочке своей
Россиею обиженный.


Рецензии