В хрупких сосудах жизни

В хрупких сосудах жизни
Души несем свои,
Улыбчивы и капризны
Бывают у нас они.
С нежностью, осторожно
Каждый несет свое.
Но сохранить невозможно
То, что пылает огнем.
Быстро сгорает яркое,
Тлеет лишь долго пустое.
Жизнь достойная, жаркая -
Самое дорогое.
Что же ценнее в Вечном?
Яркий иль тлеющий свет?
В мире большом, бесконечном,
Как отыскать ответ?


Рецензии